Programme de la formation
Programme de la formation
1re année
- Management des organisations touristiques et hôtelier
- Hôtellerie-RSE & Développement durable
- Marketing relationnel- Gestion relation Client
- Gestion des réclamations et de la satisfaction client
- Outils, Méthodes et Techniques de Fidélisation
- Marketing des services hôteliers
- Techniques de recueil et analyse de données
- Webmarketing/ Marketing Digital
- Management des Ressources Humaines
- Comptabilité Générale
- Business English
- Leadership et Team Building
2e année
- Management Stratégique II
- Hôtellerie & Éthiques des affaires
- Droit des Affaires
- Management bar-restaurant
- Management de la Qualité
- Méthodologie de Recherche
- Stratégie de Communication marketing
- Techniques de recueil et analyse de données
- Projet événementiel

Carrière
Carrière
- Entrepreneur d’hôtels
- Agences de tourisme
- Consultant en management hôtelier
- Directeur d’hôtel
- Responsable commercial
- Chargé de clientèle
- Revenue manager / Yield manager
- Directeur des opérations
- Manager de projets événementiels

Admission
Admission
L’admission
L’admission est soumise aux conditions suivantes :
- BAC+3 pour une admission en Année 1
- BAC+4 pour une admission en Année 2
- Examen dossier de candidature
- + les pièces requises
Les dossiers complets et admissibles sont reçus en entretien d’admission dont l’objectif est de mesurer le niveau de motivation et d’en comprendre l’adéquation avec le projet professionnel du candidat.
DOSSIER DE CANDIDATURE
(pièces à fournir)
- Une copie certifiée conforme diplôme de la Licence
- Une copie certifiée conforme de la pièce d’identité
- Un extrait de naissance, un CV et quatre photos d’identité.
